【お知らせ】卒業式・学位記授与式の開催について

記事作成日:2020年02月26日(水)

卒業生および保護者、在学生の皆様

小田原短期大学は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大をうけ、2020年3月18日(水曜日)に開催を予定しておりました卒業式について、皆様の安全を考慮し規模の縮小・時間短縮などの感染防止の措置を講じたうえ、卒業生のみで執り行うことといたしました。

つきましては、ご家族におかれましては、かけがえのない節目の行事であることから心待ちにされていたことと存じますが、ご家族および来賓、在学生の皆様のご出席はご遠慮いただきますことをお願い申し上げます。

また、卒業・学位記授与式後に開催を予定しておりました卒業パーティーについては、同様の理由から中止といたします。
なお、式典のスケジュール等については、詳細が決まり次第、学生用メールにてお知らせいたします。
何卒、事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2020年2月26日
小田原短期大学