新型コロナウイルス感染症対策について【オープンキャンパス参加予定の皆様へ】

記事作成日:2020年02月21日(金)

小田原短期大学のオープンキャンパスへご参加頂く場合は、皆様が安心して参加いただけるよう、新型コロナウイルス感染症の感染予防について、下記の通りご協力をお願いいたします。

・会場内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
・感染予防を考慮し、一部教職員、学生スタッフはマスクを着用してご案内をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
・学内に手指消毒用のアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用ください。

なお、発熱など体調にご不安のある場合は、参加を控える等、くれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。
小田原短期大学 アドミッションセンター