保育学科のポイント
食物栄養学科のポイント
募集要項
学費/学費サポート
採用をお考えの方へ
就職に関するお問い合わせ先
NEWS&TOPICS
記事作成日:2019年10月01日(火)
10月1日(火)食物栄養学科2年生が、総合調理実習の授業(内山麻子先生)で、郷土料理を作りました☆ テーマ:越後の郷土料理 ≪献立≫ ・新米コシヒカリご飯 ・のっぺ汁 ・タレカツ ・きりざい ・かぼちゃのいとこ煮 ・田作り ・柿
越後の料理を楽しんで頂いて皆様ありがとうございました☆
大学案内トップ
保育学科トップ
学びのポイント
食物栄養学科トップ
入試情報・学費トップ
就職サポート・実績トップ
キャンパスライフトップ