今後進学を考える方、既卒者・再進学をご検討中の皆様へ(これから行われる入試のご案内)

記事作成日:2015年11月30日(月)

2015年もいよいよ残り少なくなってきました。
年内の入試は終了しましたが、年明けにも自己推薦入試、一般入試等がございます。
栄養士・保育者での進学を考えている方は、入試ページをご参照の上、出願をご検討してみてはいかがでしょうか。

ただし、定員に達した場合は期間中であっても募集を終了する場合がありますので、
受験意思が確定している方は、早めの日程での受験をお勧めいたします。
入試状況につきましては、このホームページ上でお知らせしますので、随時ご確認をお願いします。

また本学では、既に高校を卒業された社会人や大学生、フリーターの方が受験可能な
社会人入試自己推薦入試あります。

※社会人入試は、2016年4月1日現在で満25歳以上の方を受験対象としています。
 25歳未満の方は、自己推薦入試をご利用ください。

また、ホームページ内の 「社会人の方」専用のページもぜひご覧くださいね。

入試についてのご相談や、大学のカリキュラム、資格・就職サポートなど、
不安や疑問に思っていることがありましたら、お気軽にご相談ください。

★お電話・メールでのご相談★
TEL:0465-22-0285 (入試担当をお呼び出しください)
MAIL:nyushi@odawara.ac.jp
 (大学見学のご予約も随時承ります。どうぞご利用ください)

★資料を請求する(無料)★
大学の概要や学科の紹介、就職サポートなど、学生生活がわかる「入学案内パンフレット」、
学費、入試方法、よくある質問などが紹介されている「受験ガイド」、
ほかにも、今後開催するオープンキャンパスのご案内等をお送りいたします。
ご希望の方はこちらをクリックください。2~3日でお手元に資料をお届けいたします。

小さな疑問点でも質問でも、お気軽にお問合せくださいね。
皆様の進路決定のお役に立てることを願っております☆