【食物栄養学科】卒業生スキルアップセミナー

記事作成日:2020年09月04日(金)

2020年8月吉日

小田原短期大学卒業生の皆様

小田原短期大学食物栄養学科

学科長 栗本公恵

2020年度卒業生スキルアップセミナー担当

内田,増井,橋爪

2020年度卒業生スキルアップセミナー 延期のお知らせ

拝啓 仲夏の候,COVID-19対応の新しい生活様式の中,小田原短期大学食物栄養学科卒業生の皆様はいかがお過ごしでしょうか?本学では,遠隔授業から一部が対面授業となり,学生たちの声が学校にもどりつつあります。学生生活の日常の貴重さを実感している毎日です。

この度,COVID-19(新型コロナウィルス)の感染者増加をうけ,毎年9月に開催し,今年度の短大通信でも開催告知をしていた小田原短期大学食物栄養学科 「2020年度卒業生スキルアップセミナー」を次年度へ延期することが決定致しましたので,お知らせをさせて頂きます。毎年,卒業生の皆様にお会いできるこのセミナーが教職員の楽しみでした。今年度の中止を決定したことは断腸の思いです。しかし,医療機関へ勤務している栄養士の卒業生が多いことから,卒業生の安全を第一に考え,多人数が集まるセミナーを中止させて頂きます。

2021年度卒業生スキルアップセミナーを小田原短期大学で開催できるよう,次年度の企画も進めてまいります。次年度,改めて卒業生の皆様にお会いできることを,教職員一同楽しみにしております。また,常勤の教職員の近況をご紹介させて頂きますので,ご一読下さい。

まだまだ予断を許さぬ状況下ではございますので,健やかにお過ごしください。また,皆様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

敬具

教職員メッセージ