内容:
①国産小麦、小田原産の鯵を用いて、皮から餃子を作ります。
②調理したメニューで昼食をとりながら、学生が手作りした教材を用いて「食育」を行います。
対 象:小学生親子 20組(40名)
開催日:令和元年8月7日(水)10時~13時30分
会 場:小田原短期大学 調理実習室
受講料:400円(食材費350円+傷害保険代50円)
申込方法:お電話にて申込み(先着順)
TEL:0465-22-1301または0465-22-0285
申込期間:令和元年7月1日(月)~令和元年7月12日(金)10時~16時
※土日を除く
※定員になり次第、申込を締め切る場合がございますのでご了承ください。
持ち物:
・エプロン
・三角巾(またはバンダナ)
・お子さんは上履き
(大人用はスリッパの用意があります)
ご参加お待ちしています★