みなさん、こんにちは!
寒い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
さて、小田原短期大学から食育イベントのご紹介です☆
今回は第22回の食育村開催です。
◇2月8日(金)現在:満員御礼・キャンセル待ち
お陰さまで受付規定数に達しました、以降の申込は
キャンセル待ちでの申込となります。
3月2日(土)10:00~13:30
☆★第22回 おだたん食育村(チーズ作りに挑戦!)★☆
今回作るメニューは・・・
*手作りチーズ
*チーズダッカルビ
*チョレギサラダ
*乳清ジュース
実際に牛乳からチーズを作ったり、乳製品を使った料理をたくさん作ります!
親子や地域の方皆様で楽しめるイベントです!
ふるってご参加くださいね!
~イベント概要~
◆場所:小田原短期大学(調理室)
◆持ち物:エプロン、三角巾(またはバンダナ)、子どもは上履き(大人用のスリッパは用意あり)
◆参加費:1人あたり400円(食材費350円+保険料50円)
◆参加対象:小田原市近隣の小学生親子および一般の方(40名※先着順)
申し込み先:小田原短期大学食物栄養学科 0465-22-1301 または 22-0285
(お電話にてお申込みください)
申し込み期間は
2月4日(月)~15(金)10:00~16:00(土日祝を除く)です。
皆様のご参加、お待ちしております!