NEWS&TOPICS

☆食物栄養学科1年生の考案レシピが万葉の湯にて販売されます☆

記事作成日:2018年02月08日(木)

12月に本学で行われた「野菜たっぷり適塩レシピコンテスト」での
最優秀賞・優秀賞の4点をもとにしたメニューが、小田原お堀端 万葉の湯様にて販売されることになりました!
レシピコンテストの詳細はこちらから

0001

★~販売MENU~★
*レンコンBURGER(650円)
*野菜たっぷりブリのうま丼!(990円)
*さ、さ、さ、さといもねぎ焼き~桜えびぞえ~(490円)
*にんじん豆乳ぷりん~トマトソースかけ~(390円)

2月13日(火)より販売されます。
お近くにお住いの方、温かいお風呂と共に、おだたん生の考えたメニューの味を
お楽しみくださいませ!!

小田原お堀端 万葉の湯様 ホームページはこちら