✿食物栄養学科 卒業生の皆様へ✿
毎年恒例の「キャリアアップセミナー」を今年も開催いたします!
今年度は、講師をお招きして、おやつ作りの調理実習を行います!
*日時:9/16(土) 13:00~
*持ち物:エプロン、バンダナ等の実習着
*内容
健康に良いおやつ & 卵、牛乳、小麦アレルギー対応おやつ をつくろう♪
*講師:菓子研究家 小林佳奈恵氏
~講師紹介~
「美味しくて楽しい。お菓子作りを暮らしの中で」をテーマに
一夜城ヨロイヅカファーム や ㈱鈴廣 でパティシエとして勤務のち、
現在はお菓子教室UMECOで講師 を務める。
現在はお菓子教室UMECOで講師
本格的なフランス菓子からマクロビオティックまで幅広い洋菓子を 作る。
美味しいスイーツを食べながら、懇談をしましょう♪
加えて、管理栄養士受験対策や懐かしい先生・仲間との歓談の場を設けます。
皆さんのご参加、お待ちしております。★
*申込み方法*
参加される方は
8/9(水)までshoku-ei@odawara.ac.jp
(キャリアアップ専用メールアドレス)までご連絡ください。
<お問い合わせ先>
食物栄養学科
キャリアアップ担当