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食物栄養学科内山麻子准教授の共著 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス (松崎政三・藤井恵子・寺本あい編著)が発刊

記事作成日:2015年03月26日(木)

食物栄養学科准教授内山麻子が共著者として執筆した『映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス』(松崎政三・藤井恵子・寺本あい編著)が3月15日発刊されました。

本書は、調理を基礎から学ぶ管理栄養士、栄養士を目指す学生を対象に「必ず知っておきたい」調理の基本操作から、それを踏まえて調理を行うところまでを収載した書籍です。

【書籍概要】

書籍名:『映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス』(DVD2枚組付)(ISBN:978-4-906514-86-1)
著者:松崎政三・藤井恵子・寺本あい編著(内山麻子他)
出版社名:学際企画出版年月日:2015年3月15日
定価:3,800円+税サイズ:A4版.ページ:103ページ
食物栄養学科内山麻子准教授の共著
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
(松崎政三・藤井恵子・寺本あい編著)が発刊

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